BestMebelik-SPb.ru

Комплексное оснащение интерьера

Более 70 000 товаров
Выбор за вами!

Ещё больше интересной и красивой мебели

BestMebelik-SPb.ru

Комплексное оснащение интерьера

Более 70 000 товаров
Выбор за вами!

Спальные гарнитуры бывают разные, но не все могут похвастаться одновременно хорошим качеством и доступной ценой. Новинки, которые поступили в наш магазин, - именно такое идеальное соотношение. Функциональность, эргономичность и элегантный дизайн этого спального комплекта делают его просто мечтой для любителей хорошей мебели, которая прослужит долгое время своим хозяевам. 
Уважаемые дамы и господа!

Шкаф с вешалкой ppk - 110p «kentaki» title=Спальня – это комната дома, которая должна быть самой уютной и умиротворяющей, ведь именно там мы отдыхаем и проводим время в уединении. Поэтому на мебели для спальни экономить не стоит, но тот вариант, который мы сейчас предлагаем Вашему вниманию, приятно удивит и своей ценой.

Большой выбор тумб, шкафов, полок, зеркал, вешалок, столиков и других предметов позволяет самому составить такой комплект, который кажется Вам идеальным и отвечает всем Вашим представлениям об уюте и комфорте.Тумба KOMN 1D1S-P «Kentaki»

Тумба KOMN 1D1S-P «Kentaki» имеет ромбовидную конструкцию, которая делает ее такой стильной и оригинальной. А также она очень компактна и вместительна одновременно.

Кровать LOZ - 90 с основанием «Kentaki» отличается строгостью дизайна, который делает ее по-королевски элегантной. При этом данная модель имеет повышенную комфортность и обеспечит крепкий сон и здоровый отдых.

Шкаф с вешалкой PPK - 110P «Kentaki» - это вдвойне функциональная модель, которая сэкономить много места и при этом выполнит задачи дополнительного элемента мебели.

Эти и многие другие новинки ждут Вас.

Ваша компания БестМебелик
Наверх
Создание Интернет-магазина Bestmebelik-spb.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.