BestMebelik-SPb.ru

Комплексное оснащение интерьера

Более 70 000 товаров
Выбор за вами!

Ещё больше интересной и красивой мебели

BestMebelik-SPb.ru

Комплексное оснащение интерьера

Более 70 000 товаров
Выбор за вами!

Стильный и функциональный набор мебели для спальни «Карина» люкс, состоящий из 18 предметов, станет лучшим решением для городской квартиры или загородного жилища. Различные модели кроватей, шкафов, стеллажей, комодов, банкеток и других предметов позволят подобрать идеальный для Вас вариант по самым умеренным ценам. Эта мебель создана для современных людей, предпочитающих уютный и продуманный до мелочей интерьер.

Спальня «Карина» люксУважаемые дамы и господа!

Очень часто мы задумываемся о необходимости заменить мебель в спальне, но не всегда обстоятельства складываются в нашу пользу. И вот сейчас такой момент настал – интересные новинки для Вашего дома по низким ценам!

Спальня «Карина» люкс угловой стеллаж (модуль №9)Кровать 1,6 из спальни «Карина» люкс имеет удобное и просторное ложе, стоит на 4 надежных опорах, а оригинальность этой модели придает изящно выполненное изголовье в светлой гамме.

Угловой стеллаж (модуль №9) из спального гарнитура «Карина» люкс имеет 7 полочек и нишу с дверцей. Такая модель станет отличным дополнением к шкафу или же самостоятельным элементом интерьера в любом стиле.

Спальня «Карина» люкс туалетный столик (модуль №17)Туалетный столик из набора мебели для спальни «Карина» люкс – это мечта каждой женщины. Данный модуль имеет по 3 полки по бокам зеркала и вместительный ящик справа. Этот функциональный туалетный стол позволит разместить все баночки с кремами, расчески и прочие дамские штучки в одном месте, что очень удобно.

Набор спальной мебели «Карина» люкс приятно удивит Вас своим качеством, продуманным дизайном и доступными ценами на каждый модуль. Напоминаем, что все элементы можно заказать по отдельности, подобрав именно то, что нужно для Вашего дома.

Ваша компания БестМебелик

Наверх
Создание Интернет-магазина Bestmebelik-spb.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.